Идёт загрузка…
Бучеяр (основатель центра)

Гипнотерапевт, профессор

Михаил Гинзбург

Михаил Романович Гинзбург – это настоящий человек-легенда. Всемирно известный практикующий гипнотерапевт, доктор психологических наук, профессор. Член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук. Один из основателей и лучший преподаватель Эриксоновского гипноза в России. Ведущий научный сотрудник, член Ученого совета, профессор Московского психолого-социального университета. Многократный участник и докладчик Международных конгрессов по гипнозу. Михаил Романович регулярно проводит обучающие семинары по эриксоновскому гипнозу в России, Франции, Швейцарии, Болгарии, Латвии, Казахстане. Профессор Гинзбург подготовил свыше 4 000 учеников - последователей. Михаил Романович является официальным инструктором Чжун-Юань-Цигун. Участник международных ретритов (семинаров) по Цигун в Шаолине (Китай). Автор более 80 научных работ, публикаций и книг по психологии.

Гинзбург Михаил Романович – это истинный мастер и прекрасный человек, который обладает настоящей мудростью и врождённой личной скромностью, зачастую противоречащей современной кричащей практике агрессивного личного продвижения и PR. Профессору Гинзбургу нет необходимости кричать для массовой аудитории про свою уникальность и профессионализм. Он просто много и эффективно работает. Если вам повезло оказаться в числе его клиентов, то можете быть уверены, что вместе с Михаилом Романовичем вам удастся начать волшебное путешествие в свой мир, безболезненно увидеть себя со стороны и изменить то, что считаете необходимым изменить или улучшить то, что возможно улучшить. А те счастливчики, которым представится возможность пройти курс сеансов с профессором Гинзбургом, смогут даже заглянуть в своё будущее и спроецировать различные варианты развития событий заранее.

Михаил Романович является опытным проводником и филигранно прокладывает маршрут в ваше подсознание, пункт назначения в котором вы выбираете сами. Гинзбург помогает открыть потенциал человека, помогает ему сосредоточиться на важном. Он открывает и пробуждает человека, а не усыпляет его. После сеансов профессора Гинзбурга в человеке происходят грандиозные комплексные изменения, изменения необходимые для достижений даже самых невероятных задач. У Михаила Романовича есть только один «недостаток» - он почему-то не готов клонироваться ☺, поэтому попасть на приём к постоянно занятому работой профессору Гинзбургу большая удача.

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер