Идёт загрузка…

30 октября

Внутреннее рабство

Мы живем в эпоху, когда официальное понятие «рабства», осталось в далеком 1861 году. Мы юридически абсолютно свободны с момента нашего рождения.

Однако, если посмотреть на глубинные мотивы наших решений и действий, всё оказывается не так однозначно!

Каждый раз, когда совершается выбор, взрослый человек уверен в разумности и обоснованности совершаемого, в том числе и в единственном авторстве. Удивляет только одно: почему закладываемые ожидания, при всей ресурсности, не совпадают с результатом? В чём подвох? А подвох в том, что автором ваших желаний, устремлений, целей часто являетесь не вы, а ваши предки, которые заложили вам очень ограниченный коридор возможностей, желаний и реализации. Совершали ли они это намерено? Конечно, нет! Они тоже получили свой пакет наследства, который бережно транслировали вам. Это именно то, что часто именуют «родовыми программами» или «семейным сценарием».

И до тех пор, пока на глубинном, бессознательном уровне будет существовать отпечаток этого эмоционального опыта предков, мы, словно пони, будем бегать по замкнутому кругу повторяющихся событий, с одним и тем же содержанием, но в разных декорациях.

Возможно, для кого-то это вполне комфортный коридор событий. Но тех, кто ищет настоящего себя - свободного, спонтанного и, не побоюсь этого слова, наглого в своей индивидуальности, готового внести свой яркий отпечаток в картину мироздания, я всегда рада принять в нашем центре и найти исключительно ваш, персональный путь реализации и раскрытия себя  в этом удивительном мире!

Автор статьи — Элеонора Златкина

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер