Идёт загрузка…

25 декабря

Способы коррекции в кинезиологии

Учитывая, что оценка состояния организма в кинезиологии проводится целостно, восстановление также планируется с учётом всех нарушений. Коррекция направлена и на структурные нарушения, и на химические процессы в организме, и, конечно же, на формирование психоэмоционального баланса человека.

В кинезиологической практике обычно используются мягкие, щадящие способы коррекции. Если необходимо воздействовать на структурные нарушения, дисбаланс кранио-сакральной системы или функциональные нарушения в сфере внутренних органов, используются остеопатические подходы.

При коррекции биохимических нарушений, обычно используются гомеопатические средства, фито препараты и нутриенты (витамины, микроэлементы). Данные средства индивидуально тестируются для каждого человека на сочетаемость и отсутствие нежелательных побочных эффектов.

Для коррекции психоэмоциональных нарушений, используются эссенции Баха и другие, щадящие не лекарственные средства.

Таким образом, использование холистичного (целостного) подхода к организму, позволяет добиваться быстрого и эффективного результата в восстановлении и поддержании физического состояния человека.

Автор статьи — Владимир Лавренов

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер