Идёт загрузка…

01 марта

Соляр – что это?

В чем особенность первых 12 дней после Дня Рождения? Зачем вычислять Соляр? Что это вообще такое?

Каждый год наступает момент (минутка), когда Солнце возвращается в градус, который в точности совпадает с градусом в момент нашего рождения. Этот момент в астрологии называется Соляр.

Соляр включатся примерно в День Рождения. Но иногда это происходит накануне или на следующий день. Момент Соляра вычисляет астролог.

Поэтому правильно говорить о том, как прожить 12 дней после Соляра, а не после Дня Рождения.

Почему именно 12 дней? Это связано с тем, что в гороскопе 12 домов, которые описывают все сферы нашей жизни. Каждый день Соляра символически соотносится с определенным домом.

Проживая более осознанно эти 12 дней, планируя те или иные дела, а некоторые, наоборот, избегая, мы закладываем свою программу на год, в зависимости от того, какие цели и планы перед собой ставим! Более того, по событиям, происходящим в эти дни, можно отследить, что может происходить в различных сферах нашей жизни в течении всего года.

Дома гороскопа вычисляются не только исходя из даты и точного времени рождения, но также исходя из места нашего положения на земном шаре в этот момент! Таким образом, встретив Соляр в том или ином месте, мы можем поменять, в какой-то степени, определенные события на более положительные в интересующих нас сферах жизни.

Техника подбора места встречи Соляра вызывает споры среди профессионалов. Одни считают, что в этом месте нужно пробыть длительное время для того, чтобы новые программы включились, другие скептически относятся к этому методу, некоторые фанатично убеждены в его эффективности. Подобные споры были, есть и будут по одной простой причине - здесь не может быть доказательств, поскольку мы не можем прожить одновременно две жизни и находиться сразу в нескольких местах.

Но меня научили астрологии здравого смысла! Поэтому, когда есть возможность использовать уникальную астрологическую методику, я это делаю и вам советую! Лично я стараюсь уезжать в более благоприятное место для себя в момент Соляра. И уже более 5 лет подробно планирую первые 12 дней и даже веду дневники происходящих событий.

Автор статьи — Юлия Соколова

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер