Идёт загрузка…

30 октября

Головная боль

Стоит ли обращаться к кинезиологу, для избавления от постоянной головной боли, мигрени, краниалгии!?

В большинстве случаев, с головной болью можно работать и добиться хороших результатов кинезиологическими методами! Но на вопрос: «можно ли избавиться от мигрени полностью» - возможно ответить только после осмотра и специального тестирования в каждом конкретном случае. Заниматься данной проблемой обязательно должен специалист, не пускайте всё на самотёк, так как, к сожалению, данная проблематика имеет тенденцию к ухудшению.

Работая с мигренью, кинезиолог должен чётко определить и понять что это - истинная мигрень или мигренеподобные головные боли. От этого будет зависеть тактика и метод лечения.

Что касается краниалгии - это расплывчатое понятие, говорящее лишь о том, что есть головные боли. Причины же самой головной боли могут быть самыми разными: проблемы шейного отдела позвоночника, триггерные зоны в мышцах шейно-плечевого региона, последствия травм черепа, в том числе родовые травмы и другие причины. Для того, чтобы работать с краниалгией надо обязательно выяснить её причину. Тогда можно добиться хорошего результата!

Методы кинезиологии здорово и крайне эффективно помогают в этом вопросе!

Автор статьи — Владимир Лавренов

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер