Идёт загрузка…

30 октября

Что такое транс?

Как только люди слышат слово транс, их разум, если он не просвещен в этой теме, рождает чудовищ. Среди самых мягких заблуждений: «я ничего не буду помнить», «мной управляют» и так далее. А фразу, что это изменённое состояние сознания, чаще путают с невменяемым состоянием.

Транс - это, в первую очередь, естественное для головного мозга состояние! Оно посещает каждого человека в течение дня до 8 раз. Всем и каждому оно хорошо знакомо: это те моменты, когда, например, вы едете за рулём и вдруг понимаете, что не помните как проехали участок пути. Или, когда сидите у себя в комнате, заходит кто-то из близких, обращается к вам, а вы откликаетесь только на третий раз. Вопрос: «Где вы были?». Ответ очень простой: вы просто погрузились в себя, в свой внутренний мир, на какое-то время отключившись от внешней реальности. Хотя, вы прекрасно все видели, слышали и наблюдали, но фокус вашего внимания находился где-то глубоко внутри вас. Это необходимые моменты для гигиены нашей психики, чтобы она могла разгрузиться, снять напряжение, освободиться от лишнего.

Транс - это наше ресурсное состояние, в котором каждый человек имеет шанс встретиться со своей «золотой рыбкой». Но, в отличии от сказочного героя, мы не ограничены тремя желаниями и разбитое корыто, при грамотном сопровождении, нам не грозит.

Транс - это невероятный «инструмент», подаренный нам во владение самой природой, чтобы мы могли становиться свободными творцами своей жизненной реальности, а не роботизированными заложниками чужого образа жизни и мыслей!

Автор статьи — Элеонора Златкина

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер