Идёт загрузка…

19 марта

Жизненный опыт можно унаследовать

В этом положении есть плохая новость и хорошая! Плохая: 70% проживаемых негативных ситуаций мы получили по наследству. Хорошая: устройство нашего мозга, психики в целом, позволяет менять это.

Меня часто спрашивают: «как это возможно, Элеонора, переписывать сценарии жизни предков»?

По сути, это процесс осознания, что ты совершаешь выбор, в определенных жизненных ситуациях, по «накатанному» предками эмоциональному стереотипу:

  • жизнь - боль и борьба
  • друзья – предатели
  • мужчины – козлы
  • женщины продажные
  • деньги - зло

Тоска, уныние, апатия, безысходность, навязчивые страхи, вечное ожидание провала, если сейчас всё хорошо, то завтра точно будет плохо - это короткий перечень самых распространённых состояний, которые мы безропотно воспроизводим в своей жизни и никак не можем понять: «что я делаю не так»?

Я сочетаю в своём подходе психотерапевтическую кинезиологию и эриксоновский гипноз, что позволяет мне ювелирно попадать в точное поколение и, более того, в конкретный возраст предка. Что в основе?

«Эпигенетика - мост между природой и породой: она показывает, как окружающая среда влияет на гены». Мохеб Костанди, нейробиолог.

Когда я училась на медико-биологическом факультете, теория Ламарка (1801 год!) о том, что организмы приспосабливаются к окружающей среде и эти изменения передаются по наследству, приводилась как пример заблудшей научной мысли. Шли годы...

1942 год - Конрад Уоддингтон предлагает термин «эпигенетика».

2005 год - Рахиль Йехуда с коллегами представляют исследования передачи травмы между поколениями.

Да, действительно, если внешние воздействия оставляют свой след в генетической памяти, то можно соответственно находить этот момент и менять, буквально переписывать, эмоционально проживая новый, лучший опыт!

Плюс, используемого мной метода в том, что мы можем максимально точно найти предка-автора негативной ситуации в вашей жизни. Ваше тело хранит об этом точную информацию, моя задача грамотно и мягко её извлечь и в этом бесценно мышечное тестирование.

Самый распространённый вопрос на этом этапе: «а если я ничего не знаю о жизни предков»?

Да, это правда, ваш сознательный разум ничего не знает, даже об истинной жизни родителей, не говоря уже о 3,4,5,6 поколениях. Но, как всегда, есть хорошая новость - у вас существует клеточная память и бессознательное имеет прямой доступ к архивам.

На моих сеансах мы мягко извлекаем и исследуем ваш родовой опыт, всегда в контексте конкретных жизненных обстоятельств и четкого запроса.

Если вам надоело задавать себе вопрос: «Что я делаю не так?», то пришло время оглянуться на опыт предков и найти там новый выход в свою настоящую жизнь. Я с удовольствием поделюсь с вами своим профессиональным опытом. Записывайтесь ко мне на приём!

Автор статьи — Элеонора Златкина

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер