Идёт загрузка…

19 марта

Программа «Секс»

Нет другой такой сферы в жизни человечества, которая подвергалась бы такому же давлению, табуированию, ограничению и искажению. Особенно «повезло» женщинам.

Секс начинается не в постели, секс начинается в точке восприятия себя, как женщины или как мужчины.

Есть важные этапы формирования нашей сексуальности: младенчество, 2-5 лет, 7 лет, 12-15 лет. То, что проживает ребёнок в эти периоды (какие отношения между родителями в семье, какие отношения у ребёнка с родителями, что происходит в общении со сверстниками), имеет прямое влияние на будущую сексуальную жизнь. Но это только вершина айсберга!

Разводы, измены, убеждения в стиле: «все мужчины изменяют» (все мужики - козлы, народная версия), «все женщины любят только за деньги» (все бабы - проститутки, опять народная версия), насилие в семье (мужчина психопат, алкоголик, наркоман и т.д.) - это краткий перечень всё тех же унаследованных сценариев жизни предков.

Совершенно не обязательно, чтобы все ваши бабушки выходили замуж за психопатов, суть в том - что они чувствовали, живя даже с нормальным мужчиной, но не любимым! А что чувствует Женщина, живя с не любимым мужчиной? Разочарование, безразличие, раздражение, боль, тоску и т.д. Вот это и будут проживать потомки!

Наследуется опыт: «что я должна чувствовать в замужестве!».

Отсюда много историй, когда внешне всё чинно и благополучно в жизни родителей, а дети не могут устроить счастливую личную жизнь. Секс в нашей культуре вообще не включён в обязательную программу семейного счастья.

Отдельная тема - что реально проживает Женщина в момент близости. Очень часто - это тайна за семью печатями, не всегда осознанная самой женщиной!

Писать на эту тему можно бесконечно. Вопрос:

Что делать?

Как вдохнуть полной грудью и разрешить себе масштабное удовольствие в самой прекрасной сфере жизни - человеческой близости?

Для того, чтобы навести порядок в этой сфере, Элеонора Златкина - наш психоаналитик, гипнотерапевт, использует программу из курса психотерапевтической кинезиологии «Сексуальность и личное счастье». В сочетании с Эриксоновским гипнозом, программа даёт неизменно блестящий результат!

10 коррекций - 10 тем, пройдя через которые, вы возьмёте новый опыт, новый способ проживать своё личное счастье в удовольствии, сексуальной реализованности, освободитесь от стереотипов.

Для кого эта программа?

  • Кто не готов сказать сексу прощай!
  • Кто хочет чувствовать себя сексуально активным и востребованным в любом возраст
  • Для кого семейная жизнь не только про общую жилплощадь, но и про страсть
  • Кто хочет вернуть доверие к противоположному полу и встретить «своего» человека
  • Кто хочет расширить диапазон чувствительности в интимной жизни

Особенность этой программы в том, что вы очень быстро, буквально после второго сеанса, почувствуете и увидите, как изменятся в лучшую сторону реакции противоположного пола на вас!

Длительность программы: 10 сеансов по 1,5 часа.

Стоимость: 15.000 рублей за каждый сеанс.

Приходите за личным счастьем!

Автор статьи — Элеонора Златкина

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер