Идёт загрузка…

19 марта

Программа «Изобилие»

Вы когда-нибудь задумывались в чем именно выражается изобилие для вас? Можете сразу назвать десять пунктов, с конкретными цифрами? Сколько из этих пунктов вы уже воплотили?

Если мало, то что мешает? С этого вопроса начинается длинный список: черты характера, способы адаптации в социуме, отношение к деньгам, сомнения в себе, страхи всех видов и так далее.

И всё это лишь вершина айсберга. Что же в глубине, где корни?

Корни, как всегда, в истории жизни предков, которая тесно переплетена с историей страны. История же изобилует революциями, разорениями, войнами, репрессиями. И это лишь ближайшее прошлое.

Практически в истории каждой семьи есть опыт голода, разорения, разрушения, потерь. Нам долгое время казалось, что единственная генетическая память в нашем теле - это наши физические характеристики. Это заблуждение! Мы получаем в наследство и передаём дальше потомкам жизненные сценарии.

Что это значит?

А это значит, что мы в своём жизненном опыте будем продолжать воспроизводить эти ситуации потери финансов, недвижимости. И для этого нет необходимости ни в репрессиях, ни в войнах. Дело не в декорациях, а в смысле: я теряю, я не могу аккумулировать деньги, меня обокрали, деньги приносят несчастья, смерть и т.д.

Именно с работой этих глубинных программ связаны все финансовые потолки, в которые упираются многие бизнесмены, страхи социального успеха, боязнь позволить себе большее и т.д.

Для того, чтобы навести порядок в этом родовом архиве, Элеонора Златкина - наш психоаналитик, гипнотерапевт, использует программу из курса психотерапевтической кинезиологии «Изобилие». В сочетании с Эриксоновским гипнозом, это даёт неизменно блестящий результат!

10 сеансов, разбитых на конкретные темы, через которые точечно диагностируются и переписываются ваши бессознательные сценарии в сфере материального благополучия.

Лучшее наследство, которое мы можем передать нашим детям и внукам - это свобода от негативного генетического опыта предков. Переписывая эти сценарии у себя, мы автоматически освобождаем наших детей от них, трансляция прекращается!

В процессе работы вы получите:

  • Узнаете своё истинное отношение к деньгам и измените его
  • Выявите все блоки на пути к финансовому успеху и устраните их
  • Устраните страх бедности и чувство вины за изобилие (оно есть у всех)
  • Повысите уровень своего дохода
  • Сможете аккумулировать большие суммы
  • Решите вопросы с недвижимостью

Длительность программы: 10 сеансов по 1,5 часа.

Стоимость: 15.000 рублей за каждый сеанс.

Автор статьи — Элеонора Златкина

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер