Идёт загрузка…

28 сентября

Под какой маской прячется свобода?

Самая большая роскошь, которую вы можете себе позволить — это Свобода! Самый дорогой подарок, который можете вручить своим близким — Свобода! Только в союзе с ней возможна жизнь в любви и изобилии.

Без свободы нет подлинной любви. Это исключительно моя, субъективная ценность, которая звучит для меня с детства! Но я точно знаю, что в мире много людей, созвучных со мной в этой мелодии. Даже, если каждый из нас слышит и чувствует эту тему по-своему.

«Свобода есть осознанная необходимость». Впервые прочитала у Бердяева, но изначально фразу приписывают Спинозе.

Эта необходимость возникает у каждого в свой период жизни. Но, зазвучав однажды, она начнёт проникать во все сферы вашей жизни: творчество, любовь, общение, бизнес.

Есть только одна ловушка: когда Свобода впервые стучится к нам, мы слышим и чувствуем её как Страх. Потому что нас так научили с детства, в попытках защитить. Потому что так звучит в нашем генетическом коде горький опыт наших предков в их бесконечных войнах, гонениях.

И порой требуются годы, чтобы пробудиться от этого генетического транса и распознать за ложной маской страха новый путь, новую возможность, новый, а вернее свой истинный взгляд на себя, на мир вокруг, то есть Свободу!

Те, кому удаётся проснуться, описывают это состояние, как невероятный прилив энергии, силы, ясности понимания для чего я в этой жизни. Потому что ответ прост — для свободы самовыражения!!!

Среди наших клиентов есть люди, для которых именно это проживание стало поворотным моментом жизни.

Искренне желаем вам пребывать в роскоши свободной жизни свободного себя!!!

Автор статьи — Элеонора Златкина

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер