Идёт загрузка…

19 марта

Почему повседневные действия неэффективны против родовых программ!?

Общаясь со знакомыми, клиентами, часто наблюдаю искажение в восприятии и понимании: «что такое негативные родовые программы и как они влияют на нашу жизнь»!

Многие считают, что это что-то вроде «привычки». И для того, чтобы изменить события, проявления в жизни, достаточно сформировать другую привычку. Это повлечёт за собой формирование новых нейронных связей в мозге, чего вполне достаточно. Например: Не получается зарабатывать сколько мне нужно - начну ходить регулярно в спортзал и тогда всё «понесётся», это же что-то новое, расширение границ...

Нет, нет и нет друзья! Это огромное заблуждение!

Новые нейронные связи, как закрепление полезных привычек - прекрасно. Но дело в том, что «старые сценарии» - это события не только вашей жизни.

Волновая генетика показывает, что информация о способах реагирования на жизненный сценарий (те самые привычки, ведущие к событиям) передаётся по поколениям! И каждый из нас получил очень мощное негативное наследство. Проявление в поле вашей реальности таких сценариев - это следствие действия родовых и духовных искажающих программ. Меняя только следствие, невозможно повлиять на саму причину, это тупиковый и нерезультативный путь.

Поэтому, одними новыми полезными привычками на сознательном уровне не обойтись. Это всё равно, что генетические мутации лечить аспирином. Если всё было бы так просто и легко, то добрая половина человечества давно жила бы в гармонии и счастье! Эта сфера требует особого внимания и включённости.

Чтобы исправить, переписать родовые программы, необходимо идти вглубь, в точку их формирования - в поколения. Есть специальные «инструменты», успешно решающие подобные задачи: различные психотерапевтические методики, энергетические и духовные подходы.

Со своими клиентами на приёмах мы активно прорабатываем эти темы. Приходите.

Автор статьи — Бучеяр

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер