Идёт загрузка…

28 сентября

Натальная карта. Глубоко ли вы знаете себя?

Натальная карта или личный гороскоп — это «фотография» неба в момент рождения. В ней зашифрована информация о человеке.

Скажите, многие ли из нас действительно глубоко знают себя? Мы живем навязанными стереотипами и штампами, сами не замечая этого.

Например:

«Когда вы распишитесь?», «А почему детей нет?», «Ребенка решила с няней оставить?! На работу надо?! Одумайся! ТЫЖМАТЬ!» и сколько таких вопросов мы слышим от любящих близких.

Самое непростое то, что какое бы решение не принял человек в этих ситуациях: узаконил отношения, развёлся, остался дома, вышел на работу, оставив ребёнка с няней, вопреки всем «советам» — на душе остаётся неприятный осадок вины, обиды, страхов, сомнений. И вечный вопрос к себе — а может не надо было?

Сколько раз мне посчастливилось видеть, как за один час консультации человек открывал истинный мир своих мотиваций и с лёгкостью принимал обстоятельства своей жизни, свои решения.

Красивая молодая женщина передо мной всматривается в чашку с кофе. Это новая клиентка. Объяснила, что подруга посоветовала прийти, но она не знает зачем. Я видела гороскоп и уже понимаю.

Грациозным движением руки она приподнимает чашку с кофе, рассматривает, легкая улыбка появляется на ее лице. Завязывается женская беседа «ни о чем», на первый взгляд. В частности о том, как важно пить кофе из красивых чашек и как это странно, что для некоторых людей это абсолютно не важно.

Плавно переходим с ней на гороскоп. Рассказываю какие показатели в её гороскопе указывают на принципиальный выбор чашки для кофе. Смеемся. Постепенно разговор переходит к сути. Всё хорошо: муж замечательный, дети прекрасные, дом — полная чаша. Но почему-то, в этот момент, выступают слезы на глазах.

«У Вас очень красивые серьги, где Вы купили?» — мой вопрос звучит неожиданно. «Я сама делаю украшения! Вот и брошь, а вот смотрите, это я подруге сделала, а вот дочери, а вот еще маме» — показывает фото в телефоне. Пауза, моя клиентка замирает. И я вижу, как, возможно, впервые за долгое время, она увидела себя. «Юля!!» Улыбаюсь. Дальше — дело техники.

Рассказываю почему ей так важно посвящать свою жизнь не только любимому мужу и детям, какая именно деятельность принесет максимальный доход, как монетизировать, когда начать и как объяснить мужу, что семья от этого не пострадает, а только станет счастливее.

Это одна маленькая история про то, что консультация по натальной карте это — в первую очередь, возможность увидеть себя со стороны, посредством непредвзятого инструмента. Во-вторых, понять, что не бывает в нашей жизни мелочей, особенно если они связаны с нашими предпочтениями, привычками.

Анализ натальной карты может наглядно показать вам, как важно хорошо чувствовать свои желания, знать свои особенности, а также даст ключи, чтобы гармонично их вписывать в жизнь.

Автор статьи — Юлия Соколова

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер