Идёт загрузка…

23 марта

Много энергии — богатая жизнь

Человек - это очень разные энергии: физические, эмоциональные, интеллектуальные, родовые, духовные... Если хотите быть на волне, заряженными и «в обойме» - следите за всеми из них.

Всем знакомо: строишь прекрасный план действий на день, ты готов(а) и хочешь этого, но утром открываешь глаза, а сил нет!

Дефицит энергии - звучит абстрактно, а что за этим конкретно стоит?

Что нас заряжает в повседневной жизни!? На базовом уровне: еда, секс, сон. На более продвинутом: интеллектуальная деятельность, новый опыт, музыка, искусство, спорт, положительные эмоции, путешествия, достижение целей.

Но этого уже недостаточно. Последние годы стали активнее «фонить» негативные родовые и духовные программы. На их подпитку, неосознанно, мы тратим очень много энергии!

Найдите то, что заряжает именно вас и используйте это! Это просто.

А обнаружить, что нас ослабляет бывает сложнее. Подумайте и постарайтесь найти свои «источники истощения». Перечень возможного огромен: люди, обстоятельства, эмоции, негативные родовые сценарии или духовные программы, внутренние точки боли...

Хотите жить лучше - найдите и уничтожьте для себя, в хорошем смысле, эти факторы. Сделайте это как можно раньше. Чем старше человек - тем хуже с энергией, т.к. процесс восстановления, обновления протекает медленнее.

У любого случаются энергетические спады и подъемы - как растущая и убывающая луна. Спады бывают временные и постоянные. С временными, пусть плохо и не очень успешно, но можно жить - некоторых это устраивает. Постоянных стоит опасаться - это уже энергетическая болезнь, которая приводит с собой глубокую депрессию и не только.

Выгодное решение - заниматься «прокачкой» себя любыми способами и максимально это использовать в жизни.

Что делать, когда спад? Здесь в помощь любые профильные, даже если не очень понятные вам, направления: психоанализ, кинезиология, энергопрактики, экстрасенсорика, медитации и другое.

Испытываете что-то подобное? Приходите ко мне на приём - помогу исправить.

Нет жизни без энергии! Много энергии - богатая жизнь!

Автор статьи — Бучеяр

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер