Идёт загрузка…

28 сентября

Что такое астрологический прогноз?

Когда мы смотрим температуру воздуха за окном и вероятность осадков, прежде чем выйти из дома, у нас не возникают мысли: «А вдруг я сейчас запрограммирую себя на дождь и промокну? Пойду я луче наугад».

Когда мы скопили определенную денежную сумму и хотим ее сохранить, мы не думаем: «Эх, будь что будет». Мы изучаем рынок, слушаем экономические прогнозы и выбираем из множества вариантов более надежный.

А вы знали, что и погоду и экономическую ситуацию можно спрогнозировать при помощи астрологии?

Термин «астрологическое прогнозирование» наиболее точно отражает то, чем занимается профессиональный астролог.

Прогнозирование — не подразумевает строго предопределённого судьбой будущего.

Прогнозирование подразумевает получение информации, которую можно использовать практически и с выгодой для себя.

Приведу пример из своей практики. Владелец бизнеса в индустрии красоты обратился за консультацией. Несколько его салонов успешно существуют и развиваются на рынке уже не один год. Ему поступило предложение расширить сеть, открыть ещё несколько салонов. Прогноз показал, что вероятны трудности с покупкой помещения и кроме этого, необходимо учитывать, что основная нагрузка ляжет на него.

Вскоре пришла обратная связь от моего клиента. Он отказался от расширения, поскольку выяснилось ненадлежащее оформление объекта недвижимости, которое хотели приобрести, а также предполагаемый партнёр получил вид на жительство в другой стране и переехал.

Если ваша внутренняя парадигма предполагает, что человеческая воля может в определённых пределах изменить будущее, то астрологическое прогнозирование — полезный и эффективный для вас инструмент.

Я всегда рада помочь своим клиентам, приходите.

Автор статьи — Юлия Соколова

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер