Идёт загрузка…

19 марта

Что происходит на Марафоне «5 вечеров с Бучеяром»?

«Всю Вселенную можно представить в качестве эксперимента с отложенным выбором, в котором существование наблюдателей, замечающих, что происходит, склоняет материальную реальность к происхождению всего». Британский физик Джон Гриббин.

Как-то так, вкратце, можно описать то, что происходит на моем Инста Марафоне «5 вечеров с Бучеяром»!

Я всю жизнь взаимодействую с энергиями, впрочем, как и все люди. Отличие только в том, что я их вижу, и воспринимаю на другой частоте. И моё взаимодействие сознательно контролируемое, управляемое.

Мы все существуем в квантовой реальности. Почему многие специалисты так полюбили и отчасти уже заездили термин «квантовый» (скачок, эффект, сдвиг и т.д.)? Просто все, кто действительно глубоко работает с людьми, видят как работают некоторые принципы, описанные квантовой теорией:

  1. Наблюдатель влияет на объект наблюдения
  2. Всё связано со всем
  3. Окружающая реальность - это отражение сознания
  4. Управление реальностью реализуется за счёт внутреннего состояния через фокус внимания

И, конечно же, мне важно, что сегодня наконец можно на адекватном языке объяснить за счёт чего происходит то, что долгое время считалось чудом, волшебством...

Мои экологично выстроенные энергосеансы работают так, что все участники получают то самое ресурсное состояние, при котором фокус их внимания на конкретной цели или желании быстро дают ощутимый, реальный результат.

Поэтому, если есть конкретные цели, желания, то «5 вечеров с Бучеяром» - это хорошая возможность быстро и комфортно обрести желаемое.

Заходить на Марафон можно с любыми запросами: от конкретных материальных, до личных. Присоединяйтесь!

Все подробности в инстаграм на аккаунте @bucheyar

Автор статьи — Бучеяр

Вы используете устаревший браузер, сайт может отображаться некорректно. Обновить браузер